BIENVENIDOS A MI BLOG A QUIENES QUIERAN APRENDER EL MANEJO DEL CAFÉ COMO MEDIO SOSTENIBLE Unos valles pequeños que se intercalan con las verdes y tupidas montañas del Huila hacen parte del paisaje Cultural cafetero, en donde la neblina de la mañana cubre como una sábana de vapor blanco los picos y las enormes terrazas de las serranías en donde crece con todo el cuidado y el mejor trato, el café de mayor calidad en Colombia, una variedad única que concita el interés de los buenos y más exigentes tomadores de café en el mundo
RECOLECCIÓN DEL
CAFÉ: en esta etapa se cosechan únicamente los granos que alcanzan su madurez completa normalmente de color rojo y amarillo.ya que los verdes dañan el sabor del café. todo este proceso se hace de forma manual.
En este paso el café es trasladado a la tolva listo para ser descerezado DESPULPADO DEL CAFÉ: el mismo día de la recolección o al otro día todo depende de cómo quiera la tasa del café, retirando la cereza del grano.
jueves, 21 de marzo de 2019
EL CAFÉ COMO MEDIO SOSTENIBLE
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
SEMILLERO DE CAFÉ
TECNICO EN SISTEMAS
TECNICO EN INFORMATCA
-
B IENVENIDOS A MI BLOG A QUIENES QUIERAN APRENDER EL MANEJO DEL CAFÉ COMO MEDIO SOSTENIBLE ...
-
CAFÉ DE ALTA CALIDAD EN TIMANA HUILA Cultivo La calidad del café depende de numerosos factores. La calidad depende de la especie veg...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario