jueves, 21 de marzo de 2019

EL CAFÉ COMO MEDIO SOSTENIBLE

BIENVENIDOS A MI BLOG  A QUIENES QUIERAN APRENDER  EL MANEJO DEL  CAFÉ COMO MEDIO SOSTENIBLE                                                                                                                                                                    Unos valles pequeños que se intercalan con las verdes y tupidas montañas del Huila hacen parte del paisaje Cultural cafetero, en donde la neblina de la mañana cubre como una sábana de vapor blanco los picos y las enormes terrazas de las serranías en donde crece con todo el cuidado y el mejor trato, el café de mayor calidad en Colombia, una variedad única que concita el interés de los buenos y más exigentes tomadores de café en el mundo     

                                                                                                                                                                                                                
RECOLECCIÓN DEL
CAFÉ: en esta etapa se cosechan únicamente los granos que alcanzan su madurez  completa normalmente de color rojo y amarillo.ya que los verdes dañan el sabor del café. todo este proceso se hace de forma manual.
En este paso el café es trasladado a la tolva listo para ser descerezado 
DESPULPADO DEL CAFÉ: el mismo día  de la recolección o al otro día todo depende de cómo quiera la tasa del café, retirando la cereza del grano.  
FERMENTACIÓN DEL CAFÉ: En este paso el café se deja fermentar 24 horas o el tiempo que usted desee

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SEMILLERO DE CAFÉ

TECNICO EN SISTEMAS

                           TECNICO EN INFORMATCA